杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>>新闻中心>>经济新闻
 
 
吃惊!北电表演学院院长导演《一纸婚约》票房仅75万
2019-02-12 20:46:54杭州网

红星新闻 记者 张世豪

青年演员翟天临遭“学术打假”事件连日来持续发酵,校方北京电影学院已成立事件调查组。与此同时,一部名为《一纸婚约》的电影引发网友的热议,《一纸婚约》由北京电影学院表演学院院长张辉自导自演。由刘熙阳、张一山、杨紫、关晓彤主演,据猫眼专业版数据显示:这部电影的票房仅为75.1万,豆瓣评分仅为3.2分。

网友“心酸-而已”表示: “翟天临事件意外火了《一纸婚约》,张一山杨紫全助阵怎么回事儿。”那么,《一纸婚约》到底是一部什么样的电影?影片讲述的是:叶子(刘熙阳 饰)为了买房和男朋友(张一山 饰)结婚,不惜与大学教授王枫(张辉 饰)假结婚,看似一切进展顺利的时候,却遭遇男友移情别恋,这令叶子万念俱灰,只能靠酒精来麻痹自己。与此同时,王枫因为一场意外成为了植物人,而此时婚约还未解除,面对瘫痪在 床的“半路夫妻”,年轻迷茫的叶子将何去何从?

该片在豆瓣的评分仅为3.2分,很多网友为影片打了一星。有网友表示,电影是“一出闹剧”。影评人“桃桃淘电影”表示:“一纸婚约,一星半吧,前面其实就是一个老土的都市爱情片,还停在80年代,放在央视六频道后半夜放,质量并不算最差的。后面跳楼之后就实在不忍直视了,各种胡乱抒情。男主形象非常韩国中年大叔的设定,稍有油腻吧;女主的表演,实在是…… ”

《一纸婚约》的女主角刘熙阳2010年考入北京电影学院,与杨紫是同学。2012年5月28日,与刘威、杨紫、张子枫、张一山等合作出演由斗琪执导的都市生活剧《老爸回家》开机,她在剧中饰演高贺的发小贺佳,从而进入演艺圈。2018年6月8日,与张辉、张一山、杨紫、关晓彤等合作出演由张辉执导的爱情片《一纸婚约》全国上映,她凭借电影《一纸婚约》获得第三届《意大利中国电影节》最佳女演员奖。

红星新闻记者给影片的制片人益才发去微信,截止到记者截发稿时,他没有回复。

电影拍出来是给观众看的,要进入电影院放映。红星新闻记者联系上几位影城的经理,他们表示,没有听说过《一纸婚约》这部电影,很多网友表示,现在才知道这部电影。

(原标题:)
来源:红星新闻    作者:记者 张世豪    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
雪后豫西 风景如画
中国南极考察内陆队
“高墙”内见闻  
萨尔瓦多总统选举正
武林之夜•中国国际
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·新华网评:让每一份祝福都有现实的模样
·流动的中国 世界新活力
·借力融媒体 今年春晚“新”意十足
·三评"百度已死":互联网巨头别只顾抢占
·人民网评:中国经济不曾“失速”,也不会
·社评:加大使被迫改口,法治输给政治正确
·把党的政治建设摆在首位
·总书记的“一抓到底”警示我们什么
·创造新时代中国特色社会主义新辉煌
·新华社:倾听习近平主席2019年新年贺
·2019:中国外交的世界期待
图片新闻

“高墙”内见闻  

这或是浙江最美的学

武林之夜•中国国际

大草坪露天舞台演绎

奇妙微缩沈阳市

12米高“小猪”亮
热门点击
·春节杭州接待中外游客471.87万人次
·钱塘江首次禁渔!每年3到6月 杭州人暂别江鲜...
·一年8.8万 杭州一中学家长"年度育儿账单"...
·杭州迎接返程客流 春运紧急措施来了!
·上班第一周阴雨继续称霸杭州 元宵要泡在水里
·泰国普吉岛快艇撞船 来自杭州的11名游客受伤...
·6小时只走100公里 昨高速返程流量超大
·春节杭州"人财两旺" 七大行业销售额超12亿...
热点专题
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 初心在身边 红船驶进新时代
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 打造杭衢山海协作升级版
- 杭州买房摇号时代
- 第十四届中国国际动漫节
- 善城杭州