杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>>新闻中心>>经济新闻
 
 
2018世界制造业大会在合肥举行 全球制造业合作联盟正式启动
2018-05-28 14:33:49杭州网

2018世界制造业大会于5月25日-27日在合肥成功举办。100多位外国前政要、各国政府要员、国际组织及商协会领导人,500强企业和全球行业龙头企业高管应邀出席本次盛会。与会的浙商、世界包装中心集团董事长金祥佐成为大会期间最忙碌的商界领袖之一。作为大会主办单位之一全球中小企业联盟的副主席,他不仅受到了应邀与会的联合国前秘书长潘基文的会见,及陪同全球中小企业联盟主席、德国前总统武尔夫会见了安徽省委书记李锦斌,还作为全球制造业合作联盟的共同发起者,在大会期间正式启动了这个联盟。身为来自浙江的商界领袖,金祥佐在深入探索着建设和打造全球化合作模式和平台,努力为“中国制造2025”贡献来自浙商的智慧和力量。

世界制造业大会期间潘基文会见金祥佐

联合国前秘书长潘基文(左)会见全球中小企业联盟副主席金祥佐

5月24日下午,应邀来合肥参加2018世界制造业大会的联合国前秘书长潘基文,会见了全球中小企业联盟主席武尔夫、副主席金祥佐等人。武尔夫主席向潘基文秘书长介绍了全球制造业合作联盟成立的相关情况,金祥佐副主席邀请潘基文秘书长今年10月到杭州世包国际中心视察。当天下午,武尔夫主席会见了安徽省省委书记李锦斌,金祥佐副主席陪同会见。

由全球中小企业联盟、联合国工业发展组织、中国人民对外友好协会和安徽省人民政府共同主办的2018世界制造业大会,以“创新驱动,制造引领,拥抱世界新工业革命”为主题,包括20位外国前政要、部长级官员和国际组织负责人、58家境外世界500强企业负责人、50家境内世界500强负责人共4000余名嘉宾与会,是安徽省至今规模最大、规格最高的盛会。大会安排有主旨论坛、专题论坛、对接交流等19场活动,并设置了综合展、国际智能制造展、国内智能制造展、安徽进出口商品精品展、金融服务业展、安徽人力资源展等六大展区,甄选出全球制造业领域最新代表成果、最新技术和产品等进行展示和对接。

这场盛会,不仅是国内智能制造产业的集中亮相,也可从中一览全球智能制造的水平和发展趋势,为国内外智能制造产业提供了合作、对接的平台和机会。

(原标题:2018世界制造业大会合肥举行 全球制造业合作联盟在合肥启动)
来源:杭州网    作者:    编辑:张一寒    责任编辑:方志华
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
浪漫紫花海 扮美世
蓝天之约
用影子来作画?这一
探访夏威夷火山喷发
民族歌剧《伤逝》在
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·【央视快评】全面实施国家大数据战略
·网评|深入理解习近平生态文明思想的时代
·【央广时评】习近平贺信表明中国构建网络
·新华网评:消除改革者怕出错的心理负担
·新华网评:为干部“容错”犹如一剂强心针
·【大家谈】新时代干部需“底气十足”——
·【大家谈】绘就实干担当“三原色”——“
·【大家谈】以“三个担当”标尺量出好干部
·【大家谈】让“辛苦”的干部心不苦 ——
·【仲祖文】鲜明树立鼓励干部担当作为的良
·新华网评:为“干”字注入更多活力
图片新闻

这或是浙江最美的学

始于颜值敬于才华一

民族歌剧《伤逝》在

素颜漂亮的5大女星

夜宿“海底”亲近海

济南五胞胎雪虎宝宝
热门点击
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈奔波:渴望团聚却“难服水土”
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·同性恋结婚遭拒起诉民政局当事人:我不会轻易放弃
·揭秘让教育部长震惊的高校腐败:56所高校83人被
热点专题 more
- 请告诉他回家的方向-水母网
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 第六届海峡两岸客家高峰论坛
- 梦想·家 2013年外来务工者子女夏令营
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽