杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>>新闻中心>>经济新闻
 
 
hbo再遭遇泄密 还未上映剧集剧本曝光严重剧透
2017-08-10 09:01:04   杭州网

    hbo再遭遇泄密;粉丝:不知是福音还是噩耗.《权力的游戏》所属发行公司HBO本周再遭遇泄密危机,上周HBO表示,该公司遭到黑客入侵,部分文件失窃,当时有媒体曝出失窃文件中包括近期大热的《权力的游戏》还未上映的剧集剧本。

    本周一ID为“史密斯先生”的一名网友发布了一轮新的HBO被盗文件,要求支付数百万美元的赎金来阻止其进一步将窃取的文件泄露出去。

    这名叫“史密斯先生”的黑客最新发布的文件中有《权力的游戏》五集剧本,其中一集还未上映。

    在给HBO首席执行官理查德?普莱普勒的一则视频中,“史密斯先生”称HBO如拒绝支付赎金将进一步泄露信息。要想阻止泄露,这名黑客要求HBO用比特币支付至少600万美元赎金。

    被黑客盗了的第五集有什么内容,《权力的游戏》第七季全集预告:

    《权力的游戏》第七季第五集预告中,龙母率野蛮人俘获不少兰尼斯特士兵,并威胁道:要么跪下臣服于我,加入我。要么拒绝我,被杀掉。

    从龙母的言语中透露着女王陛下的霸气与强势,就算一旁的首相“小恶魔”提利昂都无法反驳,只能默默的站在一边看着龙母发话,在看看自己的族人,内心充满了纠结与不舍。

    看着尸横遍野,满地被焚烧的兰尼斯特士兵的尸体,还有未被烧掉的兰尼斯特的家族族徽黄金狮子。整个场面对于“小恶魔”提利昂来说是那么的凄凉。

    龙母的心愿就是坐上铁王座,不惜任何代价,也要完成这个世袭。成为一统七国的女王,号令天下。被胜利冲昏的头脑的龙母,则一心进攻君临城,早日登上王座。提利昂、雪诺等人的好心提醒,却遭来龙母的回绝,甚至恐吓雪诺。

    布兰开眼龙母死争权?《权力的游戏》第七季第五集预告在线:

    君临城这边,瑟曦得知兰尼斯特大军在回君临城的路上被团灭的消息,不但没有打算投降,反而更加坚定准备与龙母决一死战,誓死不让出铁王座的宝座。

    南方的两位女王间的争斗一直持续下去,而北方临冬城,布兰通过”翻白眼“在梦境中看到夜王率领死人军团想在东瞭望进军,攻破长城这座屏障进而一举攻下七国,一统整个大陆。

    本季雪诺都将在龙石岛与她的姑姑互撩,不会离开。在第五集中,他收到临冬城渡鸦来信,知道布兰与二丫已经抵达临冬城的消息,而且布兰通过视野看到了异鬼在东海望登陆,雪诺知道情况越来越紧急了。

    再经过与詹姆率领的兰尼斯特军队大战后,龙妈已经失去耐心。她对雪诺说跪下来臣服我,或者反抗、毁灭,并用龙威胁雪诺。但可惜雪诺还有御龙术...

    期待8月14日播出的第五集~(来源:中国青年网)

(原标题:hbo再遭遇泄密 还未上映剧集剧本曝光严重剧透)
来源:中国青年网    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
中国首个火星模拟 ...
一叶知秋
人生璀璨如烟火
炫彩嘉年华
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·新华网评:新发展理念结“硕果”
·勇于推进实践基础上的理论创新——六论 ...
·光明网:公共场所普查手机是侵犯公民隐私权
·迎接党的十九大:统一思想 凝聚共识 明确...
·新华网评:“将改革进行到底”正是时代 ...
·外媒评习近平访俄德:深化友谊 加强互信...
·《王者荣耀》:防沉迷药方在父母手上
·[习主席外交时刻]6天40余场双多边活动 ...
·汉堡“习特会”助力中美关系稳步前行
·杨飞:习近平主席访欧缘何赢得外媒点赞
·习主席欧洲行,一次务实共赢的收获之旅
图片新闻

这杭州小伙了不得 ...

记者直击高温下的 ...

杨幂霸气直面黑粉负评

李小璐随夫回村 红...

最牛撞脸照

全球多地上演月偏食
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网