杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>>新闻中心>>经济新闻
 
 
8家互联网听书平台热心公益事业
2017-08-09 17:07:18   杭州网

    刚刚在杭州咪咕数字传媒有限公司召开的有声读物专业委员会常务理事扩大会议中,中国盲文出版社沃淑萍副总编辑介绍了该社《盲人数字有声阅读》工程的进展情况,这一信息得到了在场的8家互联网听书平台热烈响应。大家纷纷表示愿意把自己在线平台的有声内容无偿的支持盲人数字有声阅读工程。咪咕数字传媒有限公司张燕鹏总经理明确指出,作为国有数字阅读平台,我们必须坚持社会效益第一的准则,积极参与公益事业,我们愿意以我们的实际行动支持盲人数字有声阅读工程。他的讲话迅速得到了在场的多家互联网听书媒体的积极响应和支持,大家一致表示,我们都有责任为社会弱势群体提供公益服务。

    他们的倡议得到了中国盲文出版社的热烈欢迎。在8月9日上午的会议上,举行了情系公益•热心公益•践行公益《盲人数字有声阅读》战略合作框架协议签约仪式。咪咕数字传媒有限公司、上海证大喜马拉雅网络科技有限公司(喜马拉雅 )、天翼阅读文化传播有限公司、中国联通阅读运营中心、深圳市懒人在线科技有限公司(懒人听书)、广州朗锐数字传媒科技有限公司、北京东方视角文化传媒股份有限公司(酷听)、北京方正阿帕比技术有限公司,8家互联网听书平台的代表,分别与中国盲文出版社进行了正式的签约仪式。总局出版管理司副司长许文彤、中国音像与数字出版协会常务副会长王炬等领导见证了这次签约仪式的全过程。

    此项协议的签署是本次有声读物专业委员会常务扩大会议取得的一项具有标志性意义的公益合作成果。

(原标题:8家互联网听书平台热心公益事业)
来源:杭州网    作者:    编辑:陈东    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
立秋日的“七彩祥云”
一叶知秋
人生璀璨如烟火
第21届柏林国际啤 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·新华网评:新发展理念结“硕果”
·勇于推进实践基础上的理论创新——六论 ...
·光明网:公共场所普查手机是侵犯公民隐私权
·迎接党的十九大:统一思想 凝聚共识 明确...
·新华网评:“将改革进行到底”正是时代 ...
·外媒评习近平访俄德:深化友谊 加强互信...
·《王者荣耀》:防沉迷药方在父母手上
·[习主席外交时刻]6天40余场双多边活动 ...
·汉堡“习特会”助力中美关系稳步前行
·杨飞:习近平主席访欧缘何赢得外媒点赞
·习主席欧洲行,一次务实共赢的收获之旅
图片新闻

这杭州小伙了不得 ...

记者直击高温下的 ...

杨幂霸气直面黑粉负评

李小璐随夫回村 红...

全球多地上演月偏食

稻田里种出“动物园”
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网