杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 国内新闻
 
 
一分钟看习主席出访地|吉尔吉斯斯坦
2019-06-12 09:09:19;杭州网

央视网消息:6月12日至14日,习近平主席展开对吉尔吉斯共和国的国事访问,并出席在比什凯克举行的上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议。

中吉两国人民比邻而居,传统友好源远流长。吉尔吉斯斯坦是最早支持并积极参与“一带一路”建设的国家之一,中国是吉尔吉斯斯坦第一大贸易伙伴国和投资来源国。习近平主席在吉尔吉斯斯坦媒体发表的署名文章中写道,“吉尔吉斯斯坦有句谚语,‘兄弟情谊胜过一切财富’,中国人也常说,‘兄弟同心,其利断金’。”

中央广播电视总台央视网推出原创微视频《 一分钟看习主席出访地|吉尔吉斯斯坦》,看习近平的比什凯克之行。

(原标题:一分钟看习主席出访地|吉尔吉斯斯坦)
来源:央视网    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雨后现双彩虹
亚洲文化嘉年华...
如此春光 那么...
维也纳国家歌剧...
第九届北京国际...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·新华国际时评:中俄携手给世界经济注入正 ...
·许勤华、李坤泽:“文明之问”的反思与重 ...
·高铁Wi-Fi将融合5G技术!
·美国霸凌行径徒劳无益,中国有能力应对挑 ...
·美国挑起对华经贸摩擦损害两国和全球利