杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
 
您所在的位置:
杭州网>>新闻中心>>国内新闻
 
 
中直机关“一线代表亲历十九大”巡回宣讲首场报告会在京举行
2017-11-14 21:31:54   杭州网

央视网消息(记者李祎男 实习生齐琛冏 张皓琪)11月14日上午,中直机关“一线代表亲历十九大”巡回宣讲首场报告会在京举行,来自中直机关工作第一线的党的十九大代表进行了宣讲。中直机关300多名青年干部职工参加了此次宣讲会。

此次巡回宣讲,邀请中央党校校务委员会委员、教务部主任谢春涛、中央党史研究室第二研究部主任黄一兵、中国劳动关系学院法学院院长姜颖、中国科协信息中心编辑房瑞标、中央电视台驻北京记者站站长王小节、光明日报社评论部评论一室副主编刘文嘉等6位代表为中直机关广大干部职工进行宣讲。

十九大代表、中央电视台驻北京记者站站长王小节

十九大代表、中国科协信息中心编辑房瑞标

十九大代表、中央党史研究室第二研究部主任黄一兵

十九大代表、中央党校校务委员会委员、教务部主任谢春涛

首场报告会中的四位十九大代表,介绍了十九大的盛况和切身感受,讲述了自己对十九大精神的思考和体会,既有思想理论高度,又紧密联系工作实际,对于帮助广大青年干部深入学习领会十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,具有重要的示范带动作用。

十九大代表透彻深入的解读,鲜活生动的例子,通俗易懂的话语,让青年干部们倍感振奋,纷纷记下笔记。

中直工委要求,广大青年干部作为推动中直机关各项事业发展的生力军,要带头学习领会十九大精神,掌握精神实质,把握精髓要义,做到学深悟透、融会贯通,以自己的实际行动带动本部门本单位和基层党组织的学习,不断把中直机关学习贯彻工作引向深入。要担当起中直机关青年肩负的实现新时代宏伟目标的光荣使命和历史责任,以学习贯彻十九大精神为契机,积极响应党中央和总书记的号召,坚定理想信念,志存高远、脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在推动中直机关事业发展、实现中国梦的生动实践中贡献智慧和力量。

(原标题:中直机关“一线代表亲历十九大”巡回宣讲首场报告会在京举行)
来源:央视网    作者:记者李祎男 实习生齐琛冏 张皓琪    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·【专家谈】习近平APEC演讲以“中国新征 ...
·人民日报评论员:开启全面深化改革新征 ...
·新华社评论员:共同建设亚太更加美好的 ...
·【理上网来·辉煌十九大】美国参议员: ...
·【一个不能少】续写新时代脱贫攻坚的中 ...
·深刻把握新时代的历史方位——三论学习 ...
·十九大专访丨高世楫:中国已开启生态文 ...
·新华网评:这一历史性时刻,我们都在倾听
·述评:中国经验拓宽发展中国家现代化途径
·经济日报评论员:历史性的成就 历史性的...
·美丽中国建设迈出新步伐
图片新闻

镜头揭秘一场超乎 ...

镜头直击新时代的 ...

《极限挑战》第三 ...

“楚和听香·楚艳 ...

为什么外国人少系列

你们有在正经开车吗
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
·上海副市长周波被严重警告 曾查外滩踩踏
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网