杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
 
您所在的位置:
杭州网>>新闻中心>>国内新闻
 
 
印度外长收到告状信!印裔乘客:中国东航因中印对峙“侮辱”我!
2017-08-12 15:11:23   杭州网

    东航:正核实调查。

    “印中在洞朗地区的对峙看来已经令中国机场工作人员对印度乘客的态度发生变化”,《印度时报》10日报道称,印度裔的北美旁遮普人联合会执行董事查哈尔日前致信印度外交部长斯瓦拉吉,讲述了他在上海浦东机场所遭到的“不公正待遇”,并要求印方就这一事件同中方交涉,以及发布一项公告,提醒印度乘客在乘坐国际航班时避免途经中国。

    环环(ID:huanqiu-com)11日致电涉事的中国东方航空公司。该公司表示,正在调查核实具体情况。

 

东航飞机

    查哈尔在信中写道:“2017年8月6日,我乘坐中国东方航空MU564航班从新德里前往旧金山。在浦东机场转机时,我看到在一个供轮椅乘客使用的出口大门处,地勤人员正在指责印度裔乘客。”查哈尔还抱怨说,“推轮椅的工作人员把印度乘客扔在半道上,令他们不得不着急地跑向登机口”。

    《印度时报》报道称,在描述了看到的这些情形之后,查哈尔还讲述了他的个人遭遇。他说,“当我到柜台寻求帮助时,对方不但没有帮我,反而莫名其妙地冲我发火”。查哈尔继续抱怨道,“当他冲我咆哮时,他的其他同伴还嘲笑我”。

报道截图

查哈尔称,因为语言障碍他不知道发生了什么。“一开始,我以为他们是对我的‘大包头’有误解,但很快我从他们的身体语言中意识到,原因很可能是印中不断升温的边境紧张局势”。

据报道,除了给印度外长写信抱怨,查哈尔还将该问题提交印度旁遮普人组织。

环环11日就此事联系上海浦东国际机场媒体中心,对方先是表示要了解情况,随后回复说,此事应直接联系涉事航空公司。环环随后和中国东方航空公司相关人员进行沟通。至本报12日凌晨截稿时,东方航空公司尚未对外发布关于此事的调查结果。

(原标题:印度外长收到告状信!印裔乘客:中国东航因中印对峙“侮辱”我!)
来源:环球时报- 环球网    作者:艾尤薇 邢晓婧    编辑:张一寒    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
“沙海”变“花海 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
国际选举观察团呼 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·【大家谈】网络时代莫造谣,造谣必被抓!【
·用法治为网络空间系好安全带
·新华网评:新发展理念结“硕果”
·勇于推进实践基础上的理论创新——六论 ...
·光明网:公共场所普查手机是侵犯公民隐私权
·迎接党的十九大:统一思想 凝聚共识 明确...
·新华网评:“将改革进行到底”正是时代 ...
·外媒评习近平访俄德:深化友谊 加强互信...
·《王者荣耀》:防沉迷药方在父母手上
·[习主席外交时刻]6天40余场双多边活动 ...
·汉堡“习特会”助力中美关系稳步前行
图片新闻

这杭州小伙了不得 ...

记者直击高温下的 ...

杨幂霸气直面黑粉负评

李小璐随夫回村 红...

拍照乱入的狗狗们

拼脸钱币上的伟人
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网