杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
 
您所在的位置:
杭州网>>新闻中心>>国内新闻
 
 
上海野生动物园试水夜游项目 禁止自驾车入园内
2016-07-28 14:20:19   杭州网

    7月30日,上海野生动物园将首次试水夜游项目。此次夜游项目将有15个家庭参与,市民可以和孩子一起给小老虎洗澡,给小狮子喂奶等,而园区在安全管理上也将同时加强,包括禁止自驾车进入园内。

    在此次夜游项目中,还会有专家带领大家“打着手电筒”夜探园区。园方表示,小熊猫、小浣熊属于夜行性动物,“越夜越美丽”是它们的生活模式,而作为邻居的松鼠猴们在它们的影响下,也爱上了夜的美,一群猴子“上蹿下跳”,开着“派对”。借用手电筒的微光,窥探小动物们夜生活将会十分有趣。

    此次试水夜游活动,将以不惊扰动物原本的生活为出发点,参与游客需签订一份“静悄悄”契约,保证夜游期间不大声喧哗、不擅自脱团,违反契约将被取消游玩资格。

    上海野生动物园对园区内部也加强了一定安全措施:“园区绝对禁止自驾车进入。”园区内部分为步行区和车行区,车行区游客乘坐园内大巴游览,主要观赏狮子、老虎、猎豹、狼等攻击性较强的动物;步行区的动物比较温和,游客可近距离观赏和喂食。对于节尾狐猴、袋鼠等没有攻击性的动物游客可零距离接触,而对于大象等可能会造成危害的动物一般有栅栏、玻璃等防护措施,并且无论是车行区还是步行区,旁边都会有专业人员看护。据解放日报

(原标题:上海野生动物园试水夜游项目 禁止自驾车入园内)
来源:央广网    作者:    编辑:叶海涵    责任编辑:方志华    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
聚焦自然之力!“ ...
湖北:封堵管涌 排...
人生璀璨如烟火
夏威夷火山喷发 熔...
62岁赵雅芝晒美腿 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·新蓝网评:安全感是国家赋予的“最好礼物”
·哲言:G20使杭州从容走向世界
·艾丰:《伊拉克战争调查》无可辩驳地说明...
·文艺片不能没有现实政治情怀和社会历史情怀
·不忘甲午之耻捍卫国土海疆
·筑牢思想根基 聚焦突出问题 广东>政务
·洪灾冲不垮我们心中的爱
·用好改革督察这个“杀手锏”
·脱贫攻坚青年争先 这是历史的命题
·墨尔本华人举行游行抗议南海仲裁
·国际法不能沦为政治工具
图片新闻

花季少年溺水钱塘 ...

打地铺的大学生志 ...

62岁赵雅芝晒美腿 ...

范冰冰时尚综艺《 ...

天文望远镜拍摄猎 ...

英大丹犬或成世界 ...
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网