杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
 
您所在的位置:
杭州网>>新闻中心>>国内新闻
 
 
浙江省新增3例人感染H7N9禽流感病例
2014-01-19 17:06:00   杭州网

据浙江省卫生计生委网站消息,浙江省卫生计生委1月19日通报,该省今日新增3例人感染H7N9禽流感病例。

患者1:张某某,男,53岁,绍兴诸暨市人。1月18日确诊为人感染H7N9禽流感病例。现在杭州某医院治疗,为重症。

患者2:邵某某,男,54岁,杭州萧山区人。1月18日确诊为人感染H7N9禽流感病例。现在杭州某医院治疗,为危重。

患者3:吴某某,男,61岁,杭州滨江区人。1月19日确诊为人感染H7N9禽流感病例。现在杭州某医院治疗,为重症。

(原标题:浙江省新增3例人感染H7N9禽流感病例)
来源:中国新闻网    作者:    编辑:沈涛    责任编辑:方志华    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
令人震惊的酒店设计
“嫦娥”观测到23 ...
人生璀璨如烟火
第86届奥斯卡主要 ...
娱乐圈博士硕士明星
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·宋丹丹“绝不再上春晚”有何隐情?
·王濛的身体健康比金牌更重要
·十八大农民工代表洪刚:我的梦很小但很满足
·新华网评:莫让“核雾染”谣传遮望眼
·让诚信成为我们必备的品质
·“四大春晚”瘦身引领风气之变
·洋教头不是拯救中国足球的法宝
·打工者春晚,打工者的精神文化盛宴
·我们向科学家学点什么?
·“接地气”的春晚值得期待
·马年春晚“五个老人”一台戏
图片新闻

大型舞台秀《太极 ...

以爱止‘艾’百名 ...

娱乐圈博士硕士明星

湖南科大女神酷似 ...

用食材创作小人国

海豹补铁过盛变“ ...
热门点击
·“职业奶妈”何以游走在灰色边缘
·放下借口抱怨,从今起“常回家看看”
·感恩奋进 聚力振兴 专题
·全国BRT都带自动爆玻器上路如何?
·漫长假期高考生该补补哪些课?
·“城管的牢骚”值得我们一听
·厦门公交车纵火案告破 嫌犯被当场烧死
·湖南核查女处长“2岁上学14岁工作”传闻
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved