杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
 
您所在的位置:
杭州网>>新闻中心>>国内新闻
 
今日全国人大将审议国务院机构改革方案
2013-03-13 13:28:18   杭州网

  十二届全国人大一次会议进入第九天的议程。

  十二届全国人大一次会议今日举行代表团全体会议和代表小组会议,酝酿协商第十二届全国人大常委会委员长、副委员长、秘书长、委员的人选,中华人民共和国主席、副主席的人选,中华人民共和国中央军事委员会主席的人选;审议关于国务院机构改革和职能转变方案的决定草案。

  十二届全国人大一次会议新闻中心今日上午举行记者会,民政部部长李立国等就“保障基本民生,发展社会服务”的相关问题回答记者提问;下午,中国人民银行行长周小川等就“货币政策与金融改革”的相关问题回答记者提问。

  十二届全国人大一次会议副秘书长、发言人傅莹在3月4日举行的新闻发布会上介绍说,本次大会共有16项议程,分四个单元。

  3月13日起,十二届全国人大一次会议进入第三单元。

  据傅莹介绍,在第三单元接下来的4天时间内,将选举十二届全国人大常委会委员长、副委员长、秘书长、委员,选举国家主席、副主席,决定国务院总理的人选,决定国务院副总理、国务委员、各部部长、各委员会主任、中国人民银行行长、审计长、国务院秘书长的人选,选举中央军委主席,决定中央军委副主席、委员的人选,选举最高人民法院院长,选举最高人民检察院检察长,表决通过其他八个全国人大专门委员会组成人员的人选名单。

来源:中国网    作者:    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
全球最迷人的原野之地
辽宁发布暴雪橙色预警
抽象荒诞摄影
金正恩视察月乃岛 ...
“纯美女神”比拼
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·民生实惠如何让群众看得见、摸得着
·院士退出只能靠“良心发现”?
·既要“瘦身”,更要“健身”
·政府创造环境 社会释放活力
·人民日报:改革证明新领导集体敢啃硬骨头...
·人人都“爱”坏消息?
·城镇化不能唱成“空城计”
·男女平等是一种现实权利
·寻找回应民生的新路径
·改革就要敢啃“硬骨头”
·立法扣工资做慈善行得通吗
图片新闻

太子湾探花人络绎不绝

大自然赏赐的油画

“纯美女神”比拼

盘点韩剧唯美吻戏

10万小企鹅

奇形怪状的水果菜
热门点击
·今日全国人大将审议国务院机构改革方案
·朝鲜认定韩美军演意在演练入侵 宣称随时开战
·金正恩视察月乃岛防御队
·“学习粉丝团”走红后的民意期待
·消费时代,如何过个好年
·媒体称抢票及假期不确定是火车票退票潮主因
·海军两艘护卫舰赴黄岩岛训练 突出攻防作战
·江苏启东公开审理“7·28”案
热点专题 more
- 进村入企 服务基层 杭州领导干部大走访
- 关爱农民工 传递城市温暖
- 市民代表为杭州民主民生出力
- 我身边的年味
- 《杭州西溪国家湿地公园保护管理条例》网上竞答
- 2011党代会
- 上城区第九次党代会
- 下城区第九次党代会
- 江干区第九次党代会
- 拱墅区第六次党代会

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利