杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 | 新闻 | 门户 | 民生>>新闻中心>>国内新闻
肖亚庆出任国务院副秘书长(图)
2009-02-18 08:45:31杭州网

图片说明:肖亚庆

昨日(17日)15时,中组部副部长王尔乘在中国铝业公司干部大会上宣布,中铝总经理肖亚庆被任命为国务院副秘书长,同时宣布其职务由香港中旅总经理熊维平接任。

肖亚庆现年50岁,北京人,曾在重庆工作,任西南铝加工厂厂长,西南铝业(集团)有限责任公司董事长、总经理,此后调任中国铝业公司副总经理,党组书记、总经理,中国铝业股份有限公司董事长。

肖亚庆简历

肖亚庆,男,汉族,1959年出生,北京人,1982年中南矿冶学院(现中南大学)材料系毕业,1981年12月加入中国共产党,教授级高级工程师。

1982年 在哈尔滨市东北轻合金加工厂历任工程师、技术处的副科长、科长、副处长、处长、副总工程师、总工程师;

1998年6月~1999年6月 任哈尔滨市东北轻合金有限公司总经理;

1999年6月~2000年12月 任西南铝加工厂厂长;

2000年12月~2004年4月 任西南铝业(集团)有限责任公司董事长及总经理;

2004年4月~2009年2月 任中国铝业集团公司党组书记、总经理,中国铝业股份有限公司董事长;

2009年2月—— 国务院副秘书长、机关党组成员。中共十六大代表,第十七届中央候补委员。

来源:重庆晚报    作者:    编辑:易晔    < >
 
     图库
 
风景风景
 
狗狗狗狗
 
08国内新闻中心流量统计
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
新闻时评
·徐迅雷:公平的追求
·徐迅雷快评:就怕装了白装
·“自编廉政短信”为难人
·强制推广,还是免了
·抱团取暖才能更好地实现互利共赢
·将印刷品改为“绿底白字”值得尝试
·民众缘何难忘“中国最美的声音”罗京
·高考不应该是一场全民参与的“战斗”
·节能产品高价遇冷局面亟待改变
·罗京英年早逝给我们留下的昭示
图片新闻

风景风景

狗狗狗狗

龙泉青瓷传统烧制 ...

校园健美先生大比拼

谢霆锋“毁容”

盘点全国各省第一美女
热门点击
·热点专题图片
·小头条2
·大头条2
·小头条1
·大头条1
热点专题
 

网站简介  关于我们  |  广告服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-200456 |杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都