杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 国际新闻
 
 
美国恶父残杀5个孩子 前妻在法庭求情:孩子们爱他
2019-06-12 14:25:57杭州网

海外网6月12日电 近日,美国一名父亲杀害5个孩子的案件再度引发人们的关注。在5月份被判有罪后,5个孩子的母亲、同时也是这名男子的前妻却在法庭上做出了令人震惊的请求:她要求陪审团不要判处前夫死刑。

据美联社、英国广播公司BBC等媒体报道,被告是37岁的蒂莫西·琼斯,他杀死了自己和前妻艾梅柏·凯泽所有的孩子。当地时间6月11日,凯泽在南卡罗来纳州一家法院上请求陪审团“饶前夫一命”,称对方“虽然没有对我的孩子们表现出任何的怜悯,但孩子们却爱着他”。

目前,陪审团正在考虑琼斯是否应该被判处死刑或是终身监禁。凯泽当天告诉陪审团,她一生大部分时间都反对死刑。尽管有时甚至希望法律制度能够让她的前夫“坐电椅死去”,但她最终不会做出这样的选择。

“我听到了孩子们经历了什么以及他们忍受了什么,作为一个母亲,如果我能亲自撕烂他的脸,我都会这么做,但我的孩子们爱他。如果我代表我的孩子而不是我自己,那这就是我要说的(不希望他被判死刑)。”不过,凯泽也补充称,自己会尊重陪审团达成的任何决定。

这对夫妇2004年结婚,但9年后选择离婚,孩子的监护权归属了年薪8万美元的琼斯,而凯泽每个周六则可以见到自己的子女。2014年8月底,琼斯在家中展开了一场令人难以置信的杀戮。6岁的纳赫塔恩在玩插座时突然惹恼了父亲,琼斯随即杀死了他,并将剩下4个年龄分别为8岁、7岁、2岁、1岁的孩子掐死。

事后,琼斯把他们的尸体塞进了塑料袋,开车带着他们转了9天,最终将尸体扔在了阿拉巴马州的农村。琼斯回程途径密西西比州一个例行检查站,一名警察注意到琼斯的车辆有明显尸臭味,最终将他逮捕。

来源:海外网    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雨后现双彩虹
亚洲文化嘉年华...
如此春光 那么...
维也纳国家歌剧...
第九届北京国际...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·新华国际时评:中俄携手给世界经济注入正 ...
·许勤华、李坤泽:“文明之问”的反思与重 ...
·高铁Wi-Fi将融合5G技术!
·美国霸凌行径徒劳无益,中国有能力应对挑 ...
·美国挑起对华经贸摩擦损害两国和全球利益 ...
·新闻分析:罗马尼亚政治派别在欧洲议会选 ...
·述评:美国发动对华贸易战的五大世界性危 ...
·坚持不同文明开放包容交流互鉴——学习领 ...
·【央视快评】在交流互鉴中实现人类文明的 ...
·证监会发出动员令 上市公司提质行动计划 ...
·明确“四个敬畏” 坚守“四条底线”
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

第九届北京国际电影 ...

俞飞鸿深情诠释《在 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·权威发布!徐立毅任中共郑州市委书记
·杭州姑娘深夜发文看哭网友 十年经历让人心疼!...
·订门客鲜花的钱只能打水漂了?178人抱团维权...
·顶尖高校"三位一体"考试 上万名学霸对决
·有人办10张信用卡 套现买车!千万别学
·杭州粮油市场要关停 变身杭版"达令港"
·海底捞绍兴路店垃圾正确分类了吗?城管上门检查...
·准备好来杭州感受双创的魅力了吗?
热点专题
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代
- 打造杭衢山海协作升级版