杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 国际新闻
 
 
美国2岁女童因这段视频变"网红" 其母怒告托儿所
2018-12-06 21:37:23杭州网

近日,美国佛罗里达州一名2岁女孩的视频在网上疯传,小女孩因为“夸张的表情”瞬间成为一名“网红”,但女孩的母亲却十分恼火,起诉了录制并发布视频的托儿所。

据《每日邮报》消息,这段视频拍摄于今年3月,佛罗里达州一家托儿所的工作人员假扮成复活节兔子走进教室,2岁的苏莱·布莱森(Surai Bryson)被吓坏了,她表情惊恐,大声尖叫,托儿所的工作人员录下了小苏莱当时受到惊吓的画面,并将视频上传到了社交媒体上,却意外引发轰动,就连电视节目中都播放了这段视频。

“我很伤心,因为你可以从她的脸上看出痛苦,但这却成了无数人的笑柄。”苏莱的母亲卡珊德拉·布莱森(Cassandra Bryson)生气地说道。

“现在全世界都知道我女儿是一个尖叫着的非裔婴儿”,卡珊德拉称,视频在传播的过程中也引来了一些种族歧视言论。

卡珊德拉认为这段视频深深伤害了女儿,小苏莱目前正在接受客服恐惧的治疗。苏莱的母亲还表示,女儿并无意成为一名“网红”。

卡珊德拉已经起诉了托儿所,要求他们赔偿女儿的精神损失费。她认为托儿所侵犯了女儿的隐私,因为自己曾签署过一项禁止托儿所对孩子拍照录像的协议。

“这种事情不应该再发生了,我送女儿去托儿所的目的是为了给她的人生开一个好头。如果可以出台关于电子设备在学校使用和专注于儿童教育相关的政策,这绝对是我希望的结果。”卡珊德拉对托儿所的做法深感失望。

托儿所的工作人员假扮成了复活节兔子突然出现,苏莱·布莱森被吓坏了。(每日邮报)

苏莱的祖母玛丽·布莱森·罗宾逊(Mary Bryson-Robinson)说,她当天去托儿所接孙女,小孙女看上去吓得脸色都变了,而老师只是告诉她,苏莱一直很害怕复活节兔子。

“那么大一只兔子突然出现,我敢肯定她被吓坏了。”玛丽还斥责托儿所对整起事件不屑一顾。

托儿所方面则表示,他们正在对此事进行调查,但并未就视频发表任何评论。

来源:海外网    作者:    编辑:陈东    责任编辑:方志华
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
杭州太子湾公园...
第二届加亚克中...
“高墙”内见闻...
第二届埃及中国...
武林之夜•中国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·浙江日报评论员:有错必纠,捍卫高考公正 ...
·钱江潮评丨该得的分一分不少 不该得的分 ...
·时政新闻眼 | 改变世界的150分钟: ...
·中美元首为经贸摩擦踩刹车 共赢仍须相向 ...
·人民时评:观察中国经济的一扇新窗
·历史虚无主义也是一种价值虚无主义
·韩国高丽大学致歉被质疑:为何对“藏独” ...
·社评:与中国合作为什么在南太这么受欢迎 ...
·勇当新一轮高水平对外开放的开路先锋
·中国经济怎么看怎么办?三个“没有改变” ...
·民营经济只能壮大不能弱化——论学习贯彻 ...
图片新闻

“高墙”内见闻   ...

这或是浙江最美的学 ...

大草坪露天舞台演绎 ...

刘杰携《宝贝儿》来 ...

看!“黄金甲”皮鞋 ...

运动场上插秧、赛龙 ...
热门点击
·增补89个退出43个 浙江重点建设项目有调整...
·杭州38条路有新名字 涉及5个区!有没有你家...
·与灵隐寺齐名 千年古刹显宁寺迎来“重生”
·浙江公布高考英语科目加权赋分情况调查结果
·朝晖银杏林升级了!想打卡拍照得趁早
·温州失联男孩归来!警方:家属报虚假警情
·武林花园加装电梯 牵头人却去世了…尾款怎么办...
·传说中的“100元硬币”来了!但100元买不...
热点专题
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 将改革开放进行到底
- 初心在身边 红船驶进新时代
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 打造杭衢山海协作升级版
- 杭州买房摇号时代
- 第十四届中国国际动漫节
- 善城杭州
- 第二届中国国际茶叶博览会