杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 国际新闻
 
 
驻日美军F18战斗机与加油机相撞坠海 7人失踪
2018-12-06 08:30:05杭州网

海外网12月6日电 据俄罗斯卫星通讯社6日援引美海军陆战队发布消息称,美国一架F18战斗机与KC130加油机在日本海岸附近的海上相撞,目前正进行搜救行动。

当地时间周四(6日)早些时候,一架载有两人的F/A-18战斗机在日本附近海域与一架载有五人的KC-130加油机进行空中加油时发生事故,两架飞机双双坠入海中。

美国海军陆战队在一份声明中说,美国海军陆战队的两架飞机于凌晨2点在日本海域发生相撞事故,搜救行动仍在继续。据悉,这两架飞机从日本岩国市空军基地起飞,在进行常规训练时发生坠海。

目前日本空中自卫队和海上自卫队都已经出动战机协助搜寻,传出已经有一人获救,但日本防卫省表示还不清楚细节,需再向美军询问。

来源:海外网    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
杭州太子湾公园...
第二届加亚克中...
“高墙”内见闻...
第二届埃及中国...
武林之夜•中国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·浙江日报评论员:有错必纠,捍卫高考公正 ...
·钱江潮评丨该得的分一分不少 不该得的分 ...
·时政新闻眼 | 改变世界的