杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 国际新闻
 
 
新加坡官方辟谣:李显龙与马前总理贪污案无关
2018-11-08 18:49:33杭州网

海外网11月8日电此前,有网站曝出新加坡总理李显龙恐与马来西亚前总理纳吉布有不正当交易,已成为“一马案”主要调查目标。今日(8日),新加坡官方辟谣,称该文章为假新闻,带有诽谤性质。

昨日(7日)一篇题为“新加坡总理李显龙成为‘一马案’主要调查目标”的文章刊登在“报道”网站上(the Coverage)。文章指出,一名来自马来西亚砂拉越州的记者(Clare Rewcastle)透露,马来西亚方面目前正在调查新加坡总理李显龙和纳吉布之间的秘密协议。这些协议在纳吉布仍在任期间达成。这些协议包括建设新加坡—马来西亚高速铁路,当时马来西亚正陷入万亿令吉债务和水价严重不足的销售协议,以换取新加坡银行帮助洗白 “一马公司”的数十亿美元。

据新加坡《海峡时报》8日报道,新加坡驻马来西亚特使声明,这篇文章绝对是假新闻,而且很显然是带有诽谤性质的。

今年9月,纳吉布因卷入“一马案件”而被捕。随后,纳吉布面临25项有关“一马案件”的控状,包括涉嫌贪污及接受、使用和洗黑钱。纳吉布对25项指控均表示否认。据路透社报道,目前纳吉布正面临32项涉嫌刑事失信、洗钱和贪污的指控,涉案金额达23亿令吉(约38亿人民币)。

来源:海外网    作者:    编辑:陈东    责任编辑:方志华
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
碧水和流线画出...
改革开放四十年...
“高墙”内见闻...
第43届葡萄牙...
大草坪露天舞台...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·民营经济只能壮大不能弱化——论学习贯彻 ...
·让大众文化滋养人的心灵(人民时评)
·毫不动摇坚持和完善社会主义基本经济制度 ...
·光明日报:把创新发展主动权掌握在自己手 ...
·民营企业发展环境持续优化
·建设新时代高素质专业化企业家队伍
·激发和保护中央企业领导人员企业家精神
·新华时评:靠自己,靠得住!
·中国人内心的本质竞争力
·人民网评:以爱国情感凝聚前进伟力
·环保约谈就要动真格 法律的尊严在于执行 ...
图片新闻

“高墙”内见闻   ...

这或是浙江最美的学 ...

大草坪露天舞台演绎 ...

刘杰携《宝贝儿》来 ...

玩疯了 小狐猴把南 ...

神奇番薯空中长
热门点击
·劫匪挑了个文弱医生抢包 没想对方是散打高手…...
·为什么晚上10点多 钱塘江边还有这么多人钓鱼...
·杭州家长当心!赶紧给孩子量一下"腰围/身高"...
·本周杭州雨水不断 周五出太阳抓紧洗晒!
·不敢坐高铁 小伙骑电瓶车14天来杭州!
·告别5年的杭州南站要归来 两条地铁线可到!
·庆春路/东清巷过街地道全线贯通 明年9月启用...
·你家洗衣机装在阳台上?这则"通知"了解下
热点专题
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 将改革开放进行到底
- 初心在身边 红船驶进新时代
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 打造杭衢山海协作升级版
- 杭州买房摇号时代
- 第十四届中国国际动漫节
- 善城杭州
- 第二届中国国际茶叶博览会