杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 国际新闻
 
 
俄总理:美破坏国际秩序 俄政府将帮助受制裁俄企
2018-11-08 14:12:24杭州网

11月6日,美国国务院发言人希瑟•诺尔特表示,美或将就俄前情报人员斯克里帕尔及其女儿“中毒”案对俄罗斯实施新一轮制裁。据俄罗斯《生意人报》11月7日消息,俄罗斯总理梅德韦杰夫就此表示,俄政府将会扶持受美国新一轮制裁的大公司。

梅德韦杰夫说:“俄罗斯已经适应了各种形式的限制。这种限制甚至一定程度上给我们空间,促使我们改善经济,创造一些新的经济机制。”他表示,“这些不愉快的事,当然,在必要的时候将迫使我们作出某些决定,包括对受美国新一轮制裁的大公司提供帮助。但是毫无疑问,我们经受得住。只是很遗憾,我们不得不花费精力。”

梅德韦杰夫认为,美国对其他国家实施制裁只是为了解决内政问题,“这非常糟糕,它正在破坏国际秩序”。

今年3月,俄罗斯前情报人员斯克里帕尔及其女儿尤利娅,在英国索尔兹伯里市街头一张长椅上昏迷不醒。该事件持续发酵,英国方面称此二人是被武器级神经毒剂毒害,而且这种毒剂只有苏联军队拥有。美国就此事对俄罗斯实施制裁,第一轮制裁于8月27日生效,限制性措施包括禁止向俄罗斯出售武器、军民两用物品以及技术,禁止提供任何信贷、信贷担保和其他金融支持。11月6日,美国国务院发言人诺尔特称,华盛顿或将实施新一轮制裁,因为无法证明俄罗斯在这件事上遵循了《生化武器管制和消灭生化武器战争法》中的相关规定。

来源:环球网    作者:李杰    编辑:张一寒    责任编辑:方志华
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
碧水和流线画出...
改革开放四十年...
“高墙”内见闻...
第43届葡萄牙...
大草坪露天舞台...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·民营经济只能壮大不能弱化——论学习贯彻 ...
·让大众文化滋养人的心灵(人民时评)
·毫不动摇坚持和完善社会主义基本经济制度 ...
·光明日报:把创新发展主动权掌握在自己手 ...
·民营企业发展环境持续优化
·建设新时代高素质专业化企业家队伍
·激发和保护中央企业领导人员企业家精神
·新华时评:靠自己,靠得住!
·中国人内心的本质竞争力
·人民网评:以爱国情感凝聚前进伟力
·环保约谈就要动真格 法律的尊严在于执行 ...
图片新闻

“高墙”内见闻   ...

这或是浙江最美的学 ...

大草坪露天舞台演绎 ...

刘杰携《宝贝儿》来 ...

玩疯了 小狐猴把南 ...

神奇番薯空中长
热门点击
·劫匪挑了个文弱医生抢包 没想对方是散打高手…...
·为什么晚上10点多 钱塘江边还有这么多人钓鱼...
·杭州家长当心!赶紧给孩子量一下"腰围/身高"...
·本周杭州雨水不断 周五出太阳抓紧洗晒!
·不敢坐高铁 小伙骑电瓶车14天来杭州!
·告别5年的杭州南站要归来 两条地铁线可到!
·庆春路/东清巷过街地道全线贯通 明年9月启用...
·你家洗衣机装在阳台上?这则"通知"了解下
热点专题
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 将改革开放进行到底
- 初心在身边 红船驶进新时代
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 打造杭衢山海协作升级版
- 杭州买房摇号时代
- 第十四届中国国际动漫节
- 善城杭州
- 第二届中国国际茶叶博览会