杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 国际新闻
 
 
飓风迈克尔致美空军基地受重创:屋顶被掀飞(图)
2018-10-12 10:07:39杭州网

飓风过境之后一片狼藉(俄罗斯卫星通讯社)

飓风“迈克尔”10日以四级飓风强度从美国佛罗里达州北部沿海地区登陆,所到之处狂风大作,暴雨如注。截至当地时间11日,飓风“迈克尔”已致7人死亡,共近95万居民和企业断电。此外,美军驻扎在佛州的延德尔空军基地在这次飓风袭击中遭受重创。虽然“迈克尔”目前已降为1级飓风,但仍然对美国西南部各州构成威胁。

废墟铺满海岸(俄罗斯卫星)

综合路透社和俄罗斯卫星通讯社报道,“迈克尔”是美国本土26年来遭遇的最强飓风,也是佛州本土史上的最强飓风,过境时的最高风速达到155英里每小时(250km/h),所过之处一片狼藉。受飓风影响较为严重的佛州目前的情况不容乐观。

报道称,飓风导致大面积房屋被摧毁,驻扎在佛州的美国延德尔空军基地也没能幸免,据基地人员称,目前还无法判断飓风对基地造成的具体损失有多严重,但从11日拍摄的空中画面中可以看到情况比较严峻,整片森林中有几处大面积坍塌,基地建筑物的屋顶被掀飞,虽然在飓风来临之前已经将绝大部分战机转移,但从画面中仍可看到几架战机、包括F-16猎鹰拦截器遭到严重损坏。

损的战机(脸书视频截图)

基地建筑的屋顶受损(脸书视频截图)

基地一片混乱的景象(脸书视频截图)

此外,佛州因飓风袭击受伤的民众被暂时安置在墨西哥湾沿岸地区的医疗中心,但由于大规模停电、部分房屋屋顶被摧毁等情况,医院又对130名伤病患者进行了疏散。据佛州当地官员的说法,目前飓风已导致佛州、佐治亚州和北卡罗来纳州共7人死亡,预计到周五,受影响各州的紧急避难所人数将增加至2万人。

还有很多民众被困在家中等待救援。60岁的汤姆(Tom Garcia)回忆称,当时家中的水已到达腰部的位置,他和朋友用手抵着门长达一个小时,避免更多水涌进屋内。挨家挨户的搜救工作还在进行当中。佛州一所学校的校长称:“目前已经安排人员到学生家中进行搜救,并且向学生家庭发送邮件,确认他们是否安全。”

来源:海外网    作者:魏雪巍    编辑:张一寒    责任编辑:方志华
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
孟加拉国:睡莲...
白鹭翩跹生态美...
“高墙”内见闻...
巴黎:嬉水消夏...
民族歌剧《伤逝...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·建设新时代高素质专业化企业家队伍
·激发和保护中央企业领导人员企业家精神
·新华时评:靠自己,靠得住!
·中国人内心的本质竞争力
·人民网评:以爱国情感凝聚前进伟力
·环保约谈就要动真格 法律的尊严在于执行 ...
·美国制裁中国军方意欲何为
·人民日报谈瑞典辱华视频:如此"幽默" ...
·40人对话40年 | 黄大发:为有“天 ...
·今天是个特殊的日子,这里刷屏了!
·【砥砺奋进六十载·塞上宁夏谱新篇】宁夏 ...
图片新闻

“高墙”内见闻   ...

这或是浙江最美的学 ...

民族歌剧《伤逝》在 ...

素颜漂亮的5大女星 ...

加拿大不列颠哥伦比 ...

第四届杭州灯光小品 ...
热门点击
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈奔波:渴望团聚却“难服水土”
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·同性恋结婚遭拒起诉民政局当事人:我不会轻易放弃
·揭秘让教育部长震惊的高校腐败:56所高校83人被 ...
热点专题 more
- 请告诉他回家的方向-水母网
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 第六届海峡两岸客家高峰论坛
- 梦想·家 2013年外来务工者子女夏令营
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽