杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 国际新闻
 
 
14小时44人遭枪击 特朗普怒批芝加哥血案:灾难
2018-08-10 21:22:15杭州网

【环球网综合报道】美国芝加哥5日发生多起枪击案,从半夜至下午2时的14小时之内,就有44人中弹、5人死亡,堪称“”恐怖星期天“”。特朗普9日谈及芝加哥枪击案时就此事时怒批了芝加哥市糟糕的领导力。

美国中文网10日援引福克斯新闻消息,9日,在新泽西州贝德明斯特(Bedminister)的高尔夫俱乐部,特朗普与多名州长会晤,磋商监狱改革。他还大力批评了芝加哥市糟糕的领导力,以致当地连发枪击案造成多人伤亡。

“在芝加哥等城市,我们必须加强社区与执法部门的联系,那里完全是一场灾难。”特朗普说,“我们今天之所以将讨论芝加哥,是因为没人相信在我们国家会发生那样的事。”

他说:“芝加哥在100万年内都没理由发生那样的事情。”特朗普认为,这要归咎于芝加哥政府糟糕的领导力。

芝加哥市长拉姆·伊曼纽尔(Rahm Emanuel)如今正忙于应付各种要求他辞职的呼声。嘻哈歌手Chance the Rapper,牧师Gregory Livingston以及200余名抗议者最近都曾呼吁伊曼纽尔下台。伊曼纽尔回应称,在芝加哥任何地方发生这种事情都是不可接受的,芝加哥是一座更好的城市。

特朗普政府称,已催促国会通过一份拨款法案,在接下来的5年里为联邦监狱局提供5千万资金,用于戒毒、教育、工作技能培训等项目。特朗普表示,政府非常希望帮助获释囚犯们找到工作,“我们希望每个孩子都能在安全的社区长大,有有爱和有益的家人陪伴,并且能够接受良好的教育,找到能够终身从事的事业。”

来源:环球网    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
新疆:远方的路...
清凉一夏
“高墙”内见闻...
巴黎:嬉水消夏...
民族歌剧《伤逝...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·创新话语体系 推动党的建设
·万喆:金砖合作为世界注入更多正能量
·【评新而论·中国经济再出发】视频:供给 ...
·【权威解读】2018年全国夏粮获得较好 ...
·【评新而论·中国经济再出发】漫聊:“以 ...
·“五个一百”让新时代浩然正气成为网上主 ...
·站稳人民立场的根基
·人民网三评浮夸自大文风之三:文风是小事 ...
·【央视快评】做有信仰有情怀有担当的文艺 ...
·党的关怀润心田 青春奋进新时代——共青 ...
·新时代青年和共青团工作的光辉指南——一 ...
图片新闻

“高墙”内见闻   ...

这或是浙江最美的学 ...

民族歌剧《伤逝》在 ...

素颜漂亮的5大女星 ...

法国首只大熊猫宝宝 ...

动物防暑有“凉”方 ...
热门点击
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈奔波:渴望团聚却“难服水土”
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·同性恋结婚遭拒起诉民政局当事人:我不会轻易放弃
·揭秘让教育部长震惊的高校腐败:56所高校83人被 ...
热点专题 more
- 请告诉他回家的方向-水母网
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 第六届海峡两岸客家高峰论坛
- 梦想·家 2013年外来务工者子女夏令营
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽