杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 国际新闻
 
 
美媒曝特朗普日常:这件事 他一天至少抱怨20次
2018-05-15 10:51:16杭州网

海外网5月15日电美国特别检察官罗伯特·米勒自上任以来,一直致力于 “通俄门”调查。近日,有美媒爆料,自米勒上任并着手“通俄门”调查以来,美国总统特朗普对其提出了约7240次抱怨,而对于美国联邦调查局(FBI)日前突袭检查其私人律师迈克尔·科恩(Michael Cohen)之事,特朗普每天至少抱怨20次。

据美国有线电视新闻网(CNN)等美媒报道,米勒上任已362天,至此,特朗普对其提出了约7240次抱怨。报道还指出,FBI于上个月突击检查了私人律师迈克尔·科恩的办公室,此后,特朗普每天向助手抱怨FBI的突袭行为至少20次。

特朗普还抱怨道,他需要更好的“电视律师”为其辩护。特朗普认为,“通俄”调查是对他的“政治迫害”,削弱了他作为总统的合法性。

报道称,根据特朗普的推特,自2017年以来,他42次称“通俄门”调查是对自己的“政治迫害”。他在推特上28次提及“调查”,其中大部分都在说米勒主导的“通俄门”调查。特朗普13次称“通俄门”调查是“骗局”。仅在3月17日之后,特朗普就曾7度发推文提及米勒。

据悉,米勒自去年上任以来,一直负责调查特朗普2016年的竞选团队是否与俄罗斯方面串通,以及特朗普任内是否妨碍司法。特朗普和白宫多次将“通俄门”调查称为“政治迫害”。

除了米勒,美国国会参议院情报和司法委员会也在作“通俄”调查。根据CNN日前发布的最新民意调查结果,约44%的调查对象支持米勒处理“通俄”调查的方式,约38%的人反对。赞成的人数比例比3月略有下降,主要原因是支持米勒的共和党籍人士大幅减少,从3月的29%跌至17%。

而针对“通俄门”调查,美国副总统彭斯日向米勒施压,并呼吁结束“通俄门”调查。彭斯10日对美国全国广播公司表示,“通俄门”特别检察官米勒针对俄罗斯被指控干涉2016年美国大选一案的调查,已经到了应该收尾的时候了。他说,特朗普政府与米勒团队作了“全面合作”,包括交出超过百万份文件。

来源:海外网    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
初夏的九寨沟
35.1℃!杭...
用影子来作画?...
探访夏威夷火山...
民族歌剧《伤逝...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·【央视快评】让世纪工程造福全人类——写 ...
·央视快评:确保机构改革取得全面胜利
·马克思主义真理光芒照耀未来 | 评论员 ...
·中国指出美航天局称台为"国" 白宫反咬 ...
·人民网评:在激情奋斗中绽放青春的光芒
·人民网评:让青春色彩在接力奋斗中更加绚 ...
·【央视快评】让中华民族伟大复兴在奋斗中 ...
·人民日报评论员:肩负起国家和民族的希望 ...
·新华社评论员:以奋斗之我圆梦青春中国
·绿色发展新路子保护中华民族母亲河——解 ...
·社评:中国是半岛旁边的大山,而非稻草垛 ...
图片新闻

这或是浙江最美的学 ...

始于颜值敬于才华一 ...

民族歌剧《伤逝》在 ...

素颜漂亮的5大女星 ...

江苏苏州:动物享清 ...

藏在绿水青山间的大 ...
热门点击
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈奔波:渴望团聚却“难服水土”
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·同性恋结婚遭拒起诉民政局当事人:我不会轻易放弃
·揭秘让教育部长震惊的高校腐败:56所高校83人被 ...
热点专题 more
- 请告诉他回家的方向-水母网
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 第六届海峡两岸客家高峰论坛
- 梦想·家 2013年外来务工者子女夏令营
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽