杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>国际新闻
 
 
特朗普儿媳打开白色粉末信被送医 奥巴马也收到
2018-02-14 17:04:23   杭州网

    海外网2月14日电 继美国总统特朗普长子后,前总统奥巴马位于华盛顿世界自然基金会总部所属大楼的办公室也收到藏有白色粉末的信件。据当地消防部门消息,该信件由香港寄出,当中的白色粉末被认为是婴儿爽身粉。

    据英国《每日邮报》报道,这是美国两日内第二宗涉及知名政客的粉末信案件。消防部门在周二(13日)中午12点半左右接报,收到信件的是奥巴马卸任总统后,在世界自然基金会所拥有的一座大楼内租用的办公室,信件没有写上回邮地址,暂时不清楚奥巴马当时在不在办公室内。不过奥巴马一家的住处也颇为接近事发现场。

    警方表示,周边地区的交通将被封锁,直到一切可能存在的威胁都被清理完毕。大楼并没有进行疏散,也没有人受伤。而在同一天,英国国会也收到内藏白色粉末包裹,经化验后证实粉末对人体无害,警方反恐部门正调查事件。

    此前美国总统特朗普的儿媳瓦妮莎·特朗普12日在打开一封装有神秘“白色粉末”的信件后,被送往纽约一所医院。而《纽约邮报》援引当地执法人员消息称,这些神秘的“白色粉末”经调查后确认是玉米淀粉。

    此事也吸引了美国政坛的关注,被视作超越“政治领域”。美国总统特朗普的私人律师迈克尔·科恩谴责这一“危险且鲁莽的行为早已超过政治分歧”,白宫发言人桑德斯也在新闻发布会上透露特朗普总统已同瓦妮莎通话,但无法对事情本身作出评论。

(原标题:两天内第二起!奥巴马收到白色粉末信 由香港寄出)
来源:海外网    作者:    编辑:陈东    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
雪落武当
瑞安:温瑞塘河亮 ...
人生璀璨如烟火
印度举办广播展览会
赵雅芝悼念法海
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·人民日报:中国网文 世界圈粉
·媒体评公务员辞职卖婚房:别嘲笑凤凰男的...
·人民日报:红眼羡贫引农村不和谐 不应争 ...
·人民日报:部分地方和单位自查自纠敷衍 ...
·媒体评小龙虾泛滥:对付外来物种不能仅靠...
·人民时评:解读“平安中国”的密码
·人民网三评“直播答题”之三:别让铜臭 ...
·【十九大•理论新视野】抓紧制定分步推 ...
·【十九大·理论新视野】习近平新时代中 ...
·将政治建设作为党的建设纲和魂
·人民网三评“直播答题”之二:别拿创新 ...
图片新闻

儿子不吃蔬菜 杭州...

镜头里的象山石浦 ...

赵雅芝悼念法海

李冰冰直播玩蜘蛛

科隆狂欢节上演“ ...

2018,“汪”“汪 ...
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
·上海副市长周波被严重警告 曾查外滩踩踏
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网