杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>国际新闻
 
 
俄罗斯总统大选鼓励年轻人参与:投票自拍赢iPhone
2018-01-12 21:11:56   杭州网

    离2018年俄罗斯总统大选只剩下3个月的时间了,准备工作正在紧锣密鼓地进行着。然而,据俄罗斯媒体透露,这一次的总统大选可能与往年有些许的不同。

    据《俄罗斯商业咨询日报》报道,克里姆林宫消息人士称,俄罗斯政府计划在大选投票日创造一种节日气氛的计划,其中包括举行“投票站自拍送iPhone/iPad”活动,以及“猜词”、“足球技能竞赛”等家庭游戏。届时,俄罗斯众多运动员、演员以及网红博主都配合自拍比赛进行宣传活动。

    自拍赢iPhone图据俄塔社

    3月18日,俄罗斯将进行总统大选,而此次官方推出的活动,是为了鼓励18-39岁的年轻群体积极参与投票。年轻人只要在投票后,站在投票站前自拍,便有机会赢得iPhone、iPad等苹果公司电子产品。据《莫斯科时报》报道,选举工作人员已经指定了2家公关公司,投入1300万美元筹备活动,来提高年轻选民的投票率。

    据报道,政府在2017年9月在7个城市的地方选举中,进行了测试活动,前三名的奖励分别是iPhone 7、iPad以及Apple Watch。

    俄罗斯政治学家阿列克谢·马卡尔金表示,政府希望通过这些活动,鼓励年轻人投票之余,还能带动家人前往投票。而政治策略家卡扎科夫则指出,通过自拍活动,投票将成为一股时髦的潮流,从而推动更多人愿意投票,提升投票率。

(原标题:投票自拍赢iPhone 俄罗斯总统大选鼓励年轻人参与)
来源:成都商报    作者:记者 徐缓    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
塞北雾凇
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·“老虎”要露头就打 “苍蝇”乱飞也要拍...
·评论员观察:能力过硬,练就高强本领 —...
·过勇:持之以恒正风肃纪 加强作风建设和...
·习近平总书记“1·5”重要讲话系列网评 ...
·习近平总书记“1·5”重要讲话系列网评 ...
·习近平总书记“1·5”重要讲话系列网评 ...
·走好乡村振兴道路 实现农业农村现代化
·【理上网来·辉煌十九大】中国特色社会 ...
·给“冰花男孩”扫除风霜
·习近平总书记“1·5”重要讲话系列网评 ...
·习近平总书记“1·5”重要讲话系列网评 ...
图片新闻

镜头里的象山石浦 ...

杭州智能机器人乌 ...

刘亦菲深夜发文“ ...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...

我也不想的

“功夫熊猫”雪中 ...
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
·上海副市长周波被严重警告 曾查外滩踩踏
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网