杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>国际新闻
 
 
日本情侣生下黑人宝宝 女方流泪坚称没有出轨
2017-12-06 20:55:51   杭州网

    据台湾东森新闻报道,日本有对情侣未婚怀孕,男女在医院等待新生命的降临,本是一桩美好大喜事,不料女孩产下的宝宝居然有着黑色皮肤,让男友下意识直觉带了顶大绿帽。她流着泪否认出轨,但亲生哥哥却上网大爆料,根本不相信孩子的爹是日本人!

    推特网友@_DNxKY 爆料家庭糗事,表示亲妹马上要生产了,妈妈赶紧打电话给他,请他到医院帮忙,没想到赶到医院后,发现妹妹的男友在现场异常愤怒,质疑她肯定是外遇了,因为孩子的肤色是黑色的!

    妹妹当时泪眼婆娑,边哭边否认出轨,哥哥则看热闹不怕事大地表示,“我觉得她外遇机率是100%”。

    这条推特被转发近5万次,点赞近12万次,但绝大多数人完全不信,“应该要先验DNA”,“家族有黑人基因机率高吗”

    哥哥不忘继续爆料,宣称他们住的地方附近就有美军基地,更意有所指的说,当地酒吧内也常有外国人出没。

    (示意图,非新闻图)或许是事件曝光承受太大的压力,不久后哥哥的推特帐号已经关闭,留下大批雾里看花的网友,痴痴等待着后续发展。不久后,哥哥开了另一个推特帐号(@ DNxKY_com),贴出一张短信截图,是妈妈跑来逼问,看来这也是为什么他要短暂避风头。

    根据截图对话,妈妈传来他最初在推特上的PO文,“这是你写的吧”哥哥眼见东窗事发,马上发挥装傻本领,“这是什么?跟我无关。”妈妈不接受这样的说法,直接表明趁他睡觉时偷看了手机内容,“为什么要(在推特上)写这种事呢?”

    “我的推特被爸妈发现了”

    哥哥不断爆料家丑让无数网友笑到捶地,留言大赞他们家互动太有趣,更大赞他的本事。

    不过,也有不少网友质疑哥哥想红,这一切内容全是自导自演。

    父母震怒后事隔2日,哥哥再次PO文,表示刚开了家庭会议,他还能继续住在老家中,约好会维持过去的家庭关系,但被禁止再贴文或回复这件事,“因此我先留给大家这样像死前讯息的东西,无论如何请大家知晓。”

(原标题:日本情侣生下黑人宝宝 女方流泪坚称没有出轨)
来源:未来网    作者:    编辑:陈东    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
“超级月亮”现身天宇
第34次南极科考: ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·【专家谈】构建网络空间命运共同体的基 ...
·【专家谈】尊重网络主权是互联网普惠共 ...
·【专家谈】把互联网打造成为共享发展的 ...
·[专家谈]全球互联网治理 国际社会期待" ...
·【理上网来·辉煌十九大】推动绿色发展 ...
·王易:学习“红船精神”,培养时代新人
·命运:乌镇演义宣示网络新时代
·乌镇峰会,为世界数字经济发展贡献“中 ...
·科学准确地理解北京人口调控的现状与思路
·【十九大·理论新视野】重温“红船精神 ...
·【理上网来·辉煌十九大】乌镇:新时代 ...
图片新闻

杭州智能机器人乌 ...

镜头揭秘一场超乎 ...

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒

那些带娃的爸爸们

这级别的技能可以 ...
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
·上海副市长周波被严重警告 曾查外滩踩踏
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网