杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>国际新闻
 
 
小丑回魂北美票房登顶 首映票房1.17亿美元傲视群雄
2017-09-13 16:44:46   杭州网

    小丑回魂

    在9月上映的所有影片中,《小丑回魂》的首映票房位列头名;即便以整个秋季来看,1.17亿美元的首映票房同样可以傲视群雄。以电影类型来看,它已超越2001年的《汉尼拔》(Hannibal),成为影史首映票房最好的恐怖片。以电影分级来看,作为一部R级片(限制级),它的首映票房也仅次于去年的《死侍》(Deadpool),位列影史第二。如果再细分到R级恐怖片,它已是当仁不让的首映票房之最,而且相比之前的纪录保持者——《灵动:鬼影实录3》(Paranormal Activity 3)的5250万美元,《小丑回魂》的开画票房几乎翻了一倍。

    小丑本人

    不仅是首映票房,以总票房而论,《小丑回魂》目前是影史排名第五位的R级恐怖片。排在榜单第一位的是1973年上映的经典之作《大法师》(2.329亿),紧随其后的有今年的票房黑马《逃出绝命镇》、1999年的《女巫布莱尔》和2013年的《招魂》。

    恐怖片的市场表现一直存在后劲乏力的问题,往往上映前几周票房喜人,但类型片影迷大都在首映后第一时间就入场观看,稍后再难吸引大批新观众。然而,以《小丑回魂》目前的火爆势头来看,加上影评人的超高打分(“烂番茄”好评率达88%),辅以口耳相传的效应,击败《大法师》保持了近半世纪的纪录,并非全无可能。

(原标题:小丑回魂北美票房1.234亿美元登顶 创造恐怖片历史)
来源:中国青年网    作者:    编辑:陈东    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
木槿花开正烂漫
“金条楼”壕气十足
人生璀璨如烟火
“中华文化讲堂” ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·王伟光:奋力推进中国特色社会主义的强 ...
·【理上网来•喜迎十九大】全面从严治党 ...
·【理上网来·喜迎十九大】反腐败斗争压 ...
·国平:“港独”是笑料也是毒药
·十八大以来党内法规制度建设成效显著
·为第二个“金色十年”再添光彩
·金砖国家是全球发展的新引擎与世界和平 ...
·金砖国家携手打造互利共赢新亮点
·十年锤炼,金砖成色越来越高
·新华时评:金砖强则世界强
·互联网实名认证:已被广泛接受的新现实
图片新闻

杭州“育新”开学 ...

约会烈日相伴汗水 ...

周杰伦发夫妻背影 ...

薛之谦前妻肤白貌 ...

可怕的业余摄影

潜水戏鲸鲨
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网